Романс о любви

Владимир Холод
Теряю гордость и себя, идя дорогою разлуки.
Душа готова, не скорбя, принять все горестные муки.
И не найти уже слова, как утешение в печали!
Любовь безгрешная жива, но все надежды замолчали…

Я отдала тебе мечту и трепет сердца на ладони,
А жизнь уходит в пустоту…душа бездомная от боли!
Спасает вера в тишине ночей томительных, бессонных.
Молюсь на крест в своём окне и слёзы в чувствах, оголённых…

Теряю гордость и себя…и за спиной немая вечность…
Ты пожалей, судьба, меня! Смени каприз на человечность.
Дай наслаждение любви мне в поцелуях и объятьях!
Разлукой сердце не сорви, лишь дай дотронуться до счастья.

Теряю гордость и себя…