Согласно мнений двумя третями

Андрей Голыгин
Провинность плетью… кнутом вдоль ребер
На белом кровью… поверх рубахи
До пяток страхи… жестокой болью
И нету мочи… ползти до плахи

Наощюпь можно… но всюду ямы
Повально роют… в местах скоплений
Согласно мнений… двумя третями
Проблемы в землю… и нет видений

Пойти на паперть… по кругу с кружкой
Целуя руки… кто бросит мелочь
Подайте малость… хотя б горбушку
Но трудно клянчить… с клеймом "Ты сволочь"