Душой одной

Игорь Толстолыткин
Душе уставшей не до сна,
Не о любви, мечтой она полна.
Полна заботами о том,
Как женщине прожить одной.

Без мужа, детей растить,
Кормить и одевать.
По этому и некогда ей спать,
А завтра утром, на работу вновь вставать.

Оставшись женщина,
Не по своей вине одна,
Вниманием мужским,
Не голодна.
 
Но только вот из тысячи мужчин,
Найдётся ли который просто без причин,
Готовый руку помощи, на встречу протянуть,
При этом просто полюбить и женщину не обмануть.

В чем может женщина быть виновата,
В судьбе своей, став без причин рабой,
Работы , дома, денег и жизни той,
Что жить всю жизнь, душой одной.