Скажи, кто создал этот мир?

Анжелика Вавилова
Скажи, кто создал этот мир?
Кто сплел листву зелёной кроны?
Небесный облачный зефир
Туманом белым пал на клены.

Листва в испарине росы,
прозрачной бисерной капели.
С небес сошёл туман любви,
Земли окутав колыбели.

Ветра баюкают леса
И травы росные колышут.
Я слышу птичьи голоса.
Стук сердца твоего я слышу...