ткать тонкие материи

Аджна Божевильна
действий
доска
по прокрастинации
бьёт
прошлого
грот
венчаться
к шулдану
зовёт
и настоящее
мчаться
к тебе
моя
муза
и тот

в будущем
дом
трёхэтажный
нейтральная
зона
и жажда
творить
о живая
вода
чтоб
однажды
огонь
невозможного
пить

ткать
тонкие
материи
к спасенью
человечества
в цене
чистосердечие
и вечности
критерии