Сегодня я вольна

Евгения Савич
Зря мечтаю выбежать навстречу,
Утонуть в объятьях крепких рук,
Жаль, но счастья миг, увы, не вечен,
Лишь круги, как по воде бегут.

Чувства не бурлят, а тихо стонут,
Кровоточит сердце и саднит,
Корабли в пучине страсти тонут,
Наш без бури, от рутины сник.

Свежий бриз, дай надышаться вволю!
Подхвати радушная волна,
Я ни радости, ни слёз не скрою,
Унеси, сегодня я вольна.

22.09.14г.Евгения Савич-Астахова.