Была лишь твоим грехом

Татьяна Буйнова 3
      


               Я в прошлой, счастливой, жизни

               Была лишь твоим грехом,

               Была просто третьей лишней,

               По дороге с другой шел вдвоем.



               Теперь я и ты одиноки,

               Только нам не сойтись, не спеться,

               Потому что прошли все сроки,

               От потерь кровоточит сердце.



               Я тепло твое ощущаю,

               Прижимаясь лицом к плечу,

               Боль твою я так понимаю,

               О своей позабыть хочу.



               Соединяются наши руки,

               Хоть и стынет в глазах тревога,

               И совсем уже не от скуки

               Я прощенья прошу у Бога.




               Фото из интернета.