судьба моей судьбы

Федор Матишев
СУДЬБА МОЕЙ СУДЬБЫ
У моей Судьбы Судьба
Без предела.
Только Вечная борьба,
Только Дело.
   Ни минуты на покой,
   Всё в работе.
   «-Как же с коброю такой
   Вы живёте?»
Отвечаю, как всегда,
Не преграда!
Что поделаешь? - Судьба!
Жить-то надо!
              09.02.19г.
СКУДНЫЙ ВЫБОР
Кто кроссворд сей разберёт?
Я зря бился...
Этот умер. Он живёт.
Тот родился.
   Это что за круговерть?
   Ум за разум!
   После жизни только смерть.
   Не маразм?
Нам-то это  всё за что?
Серость буден.
Только это, только то...
Выбор скуден!
              09.02.19г.
СКАЗОЧНАЯ КРАСОТА
Просто сказка, дивный эльф,
Песня барда.
Рисовал, знать, Рафаэль
С Леонардо.
Тут искусство у черты,
Зависть гложет.
Краше этой красоты
Быть не может!
Это ангел. Это бес.
Всех тревожит.
Чудо просто из чудес
Эта лошадь!