Не возвратное возвратно

Надежда Шмакова
Наверно, не возвратное возвратно...
И жизнь тебя мне возвратит,
И будет сыпать соль, как не досадно,
Туда, где очень больно, где болит.
Наверно, все в судьбе закономерно...
Все бумерангом бьет и крошит вдрызг,
Все навалилось вдруг одновременно,
Как будто прошлое прокручивает диск.
Нам в молодости все казалось странным,
Что так хотелось, было под запретом.
Теперь, приглашена  на вечер званный,
Но ты не станешь там звездой банкета.
Все поменялось в мире этом...
Куда-то катится все в низ...
Теперь другому быть приоритетом.
И это правда, вовсе не каприз.