Ни кому

Олег Уралец
Ни  кому.


Спокойно  знаю.  Любите  вы  тайно.  И  безукоризно…
У  вас  всё  было.  Отчизны  снежные  поля.
Многие  тенями  прошли  по  вашей  жизни…
А,  мне  уже  нельзя.




Я,  не хочу.  Что  бы  ты  ко  мне  привыкала…
Что бы  жизнь  не  срывала.  Твои  купола.
Что  б  небесная  манна.  Тебя  и  меня  иногда   посещала…
Средь   тёмной   ночи.  Или  яркого,  яркого  дня.




Нам  ни к  чему  ржаветь.  От  внутреннего  скотства…
Зима  вовсю  идёт.  Далёко  до  тепла.
Вы  женщина.  Даю  вам  в руки   превосходство…
Что  мне  любовь  недодала.




Пусть Луна вам  неслышно  под  окнами  бродит…
В  стылую  ночь.  Стихи  свои  о  детях  мне   будешь  читать.
Тапочки  с мехом.  Знаю.  Как,  не  слышно  ты  ходишь…
Через  сорочку.  Твои  груди  будут  меня  волновать.




По  утру.  Окна  в  морозных  узорах…
О  вас   мне  снова.  Только  мечтать.
Не  теряйте  время  в  пустых  разговорах…
Возьмите всё.  О чем  ни  кому.  И  что можно  только  желать.