Без тебя тоскуют Небеса!

Татьяна Лепилина
Из-за тучи вышло ясно Солнышко!
Заиграли, засветились облака!
Ох!Спасибо, дорогое,
Я люблю Тебя!
За наш мир,тобой согретый
И обласканный!,
За божественность твоих лучей!
Без Тебя вся жизнь наша
Немыслима!,
Без Тебя тоскуют Небеса!
Из-за тучи вышло ясно Солнышко,
В лучах жизненной энергии
Купается Земля!
Возрождается в них
Жажда Жизни, Радость бытия!