Спешат года

Нина Капралова
Ну, вот ещё один прошедший год,
Как предыдущие, умчался в вечность.
А жизнь  по прежнему идёт вперёд,
С грядущими годами в бесконечность.

Так год за годом и за веком век
Спешат года скорей сменить друг друга.
Лишь на закате жизни каждый человек
Стремиться придержать их хоть немного.

Январь 2020 г.