Молодость

Попова Ирина 3
Побудь подольше молодость со мной
Виски как прежде русыми раскрась,
Порадуй сердце пламенной весной.
И яблоку с ветви, не дай упасть.
Не торопись идти не попрощавшись,
Сама же знаешь, что короткою была.
А двери все мои открыты настежь,
Я не держу, прощай, ты отцвела.
Но узнаю тебя в своих внучатах,
Как ты растёшь, передаёшь привет.
Что связано с тобой храню я свято,
И сожалений в моей жизни  нет!