Все краски в душе сберегу

Татьяна Темнышева
Очень жалко, что я не художник,
Картины писать совсем не могу.
Просто с утра прошёл у нас дождик,
Все краски в душе своей сберегу.

Вспыхнул на солнце огнём голый тополь,
Издали кажется, что покрыт листвой.
Лёгкие тучки плывут поодаль,
Птички солнце просят:"Не прячься, постой!"