Преодолеет путь к любви идущий...

Валерий Ваганов 4
Что значить виртуальная любовь?
В мир окунайся грёз и вдохновенья,
Бросайся к ноутбуку вновь и вновь,
Восторженно читай все сообщенья.

Чтобы романтику в душе восстановить,
Потерянную - в это злое время
И чувственно и пламенно любить,
Увы, не так, как нынешнее племя.

На сайтах социальных зависать,
Иметь десятки, тысячи друзей.
По всей планете с милою гулять
И умножать число прекрасных дней.

Что значить – виртуальная любовь?
Жить в настоящем и в грядущем
И ощущать в душе восторгов новь,
Преодолеет путь - к любви идущий.