Что нас ждёт

Татьяна Кротова 2
Новый Год в свои права вступает,
Что же нового он людям принесёт?
Человечество о счастье всё мечтает,
И оно его, конечно, обретет.

Нужно лишь вернуть былую Веру
И в Создателя, и в самого себя.
Ведь без Веры человек подобен зверю,
Низведен, почти, до уровня раба.

Злые силы очень постарались,
Чтобы люди позабыли свой Исток.
А Истоки наши в Космосе остались,
С памяти своей снимите, люди, блок.

Надо нам восстановить Нейтральность,
Надо Миру нам Гармонию вернуть,
Вместе к Свету повернуть реальность.
Единение в Духе, - в этом суть.

Русь всегда несла духовность Света
Людям Мира, вот и выбрана Творцом
Быть Мессией для народов всей планеты,
Тем, кто выбрал путь с Создателем - Отцом.

И теперь все смотрят на Россию,
Ждут, когда проснется весь ее народ.
Пусть же в новый год страна - Мессия
В Новый Светлый Мир народы призовет!

2020