Сокровенное

Валентин Помонд
Я не могу молча сидеть,
Хочу романсы для Вас петь.
Вам Сердце предложить,
Чтоб оно могло Вам послужить!

Я буду Вас оберегать,
От неприятностей спасать.
Проводником по жизни быть,
И,в Светлый Мир Вам дверь открыть!

Моя цель,Вас прославлять,
Ваш рейтинг поднимать.
Чтоб Вы достигли в жизни высоты,
Достойной Вашей звездной, небывалой красоты!