Новый Год нам подарил

Алекс Стернин
Новый Год нам подарил
И снежок,
             и солнышко!
Землю всю припорошил
И в моей сторонушке.
Утром лёгонький мороз.
В бахроме берёзоньки.
Подтверждается прогноз-
На окошках
              "розоньки"!
Небо синее горит,
Провода сплошь в инее.
И трамвай идя,
               искрит
По электролинии...