Все ждут от Путина чудес

Александр Гришин 10
Все ждут от Путина чудес.
Что он разрулит их проблемы.
Издаст закон, поставит крест,
Либерастической системе.

Вовсе концы большой страны протянет длинные он руки.
Построит школы и дворцы,
Дома культуры и науки.
Пахать заставит на народ,
Кто пьет нещадно нашу кровь.

Воров, барыжников, посадит,
А лучше к стенке всех поставит.
И грязь за ними отскребёт,
Вот тут страна и расцветет.

И счастье спустится с небес,
И вновь увидим мы прогресс.
И мощь развития страны, сидя на кресле у стены.
Хлебая пиво из стакана, ведя свой диалог с экраном.
И красный флаг в душе неся,
Так ждем мы счастья от ‘’царя’’.