Поток добра

Бекбулат Благополучный
Подарки шлет и поздравления
Она добра, что без сомнения!
И если праздник - Новый год.
Счастливым будет весь народ!

И «с добрым утром…», и «с добрым днем…»
Мы поздравления, здесь найдем.
Такая женщина Светлана.
Она добра как наша МАМА.

И без внимания не оставит…
Ну, в крайнем разе, «смайл» поставит.
Теперь мы знаем, что Света есть!
Ее задача, добро нам нЕсть!

Открыв сегодня интернет…
Я удивлюсь…, коль Светы нет!
С утра, задача боевая…
Поздравить ВСЕХ!(Она такая…)

Мы, «принимаем», отвечаем…
Теперь, мы каждый праздник знаем!
Вот такая, Света дама!
(стих вам этот не реклама…)
****