поцелуй иуды

Саша Веселов 2
Когда захочется чуда,
Не смей ни о чем жалеть, -
Христос говорит Иуде,
Готовясь с утра умереть.

Жалеть ни о чем не придется
В открытых объятьях креста.
Чудо не продается.
Христос не отвел уста.

01 01 2020