АВТО - САМ

Борис Рябухин
Борис Рябухин

АВТО – САМ

АВТОмобиль – поедет сам,
АВТОпробег – с великой страстью.
Даст АВТОстоп по тормозам –
АВТОплатеж  сам платит власти.

АВТОзагрузка – по азам
Сама заполнит документы.
И АВТОр сочиняет сам,
А воплощают – инструменты.

2 января 2020