Две Арины

Валентина Путилова
Арина малая,как подросла
На радость маме,папе.
На сердце радость у меня
Мы рады этой дате.

Прижму к себе я двух Арин.
Как подросли мои девчонки
Напомнили простор долин
Две эти модные сестрёнки.