Одна радость

Инга Бахарева
Слово, одно лишь слово.
Может быть, -  жизнь одна.
И повторится снова,
Новой любви весна.
Тёплым согрета  Солнцем,
-Зорька на облаках.
Слово, одно лишь слово.
Радость в твоих руках.