На новый год - то всякое случается...

Андрей Цырульник 2
        (Фантазии, глядя на картинку)

- Яга, эй, ты так не шути,
Какая из тебя Снегурка,
Где шарм твой: личико, фигурка? -
Милашка, Господи прости! -

Конечно, мне не всё одно, -
Чтоб я на эту авантюру:
С тобой исполнить увертюру
На Новый год - то, - ай, кино!

Ах, ты ж умеешь чудеса,
Известны мне твои все штучки:
Румянец, беленькие ручки
И звонкий голосок, - краса..,

Да только блеск шальной в глазах,
Пугает и меня он даже, -
Ты - мастерица в антураже:
То - смех, то - песни, то - в слезах...

- Ой, не даёшь словечка  ведь
Мне вымолвить, Мороз, - не честно,
Обо мне знаешь столько, лестно,
Да только вот не всё: медведь

На ухо мне не наступал,
Давно мечтаю о Ла Скала,
Себя сама б поднатаскала, -
Порыв к вокалу не пропал,

Нет, и прошу тебя, Мороз:
Вместо Снегурки - номер сольный
Мне чтобы, - будешь же довольный, -
Я искренне, и без угроз,

Что онемел - то,  старый хрыч? -
Неплохо было б нам  дуэтом
В концерте.., - порешим на этом, -
С меня, конечно, магарыч.

- Ай, рассмешила ты, Яга,
Ишь ты, придумала такое,
Оставь Снегурочку в покое,
Ей петь, тебе же - ни фига!..

Цырульник Андрей