Скучай по мне

Яна Дюковская
Скучай по мне и больше никогда не подходи.
Любовь к тебе сожрал мой равнодушный крокодил.
Ни капельки не жаль ему прошедшего. Нельзя
Его лелеять в сердце. Забуду же и я.

Слизал всю память, словно снег, с меня огромный тигр.
И я без чувств - не человек. Мне больше не до игр...
Кем стала я, самой понять не так уж и легко.
Души нема. И сердце бьётся где-то далеко...

17.12.2019 г.

P. S.: В последней строке имеется в виду, что души нет.

Welcome!) https://vk.com/stihi_misspunk