Душа остыла...

Анатолий Шелковников 2
        Отбили Куранты,прошли поздравления.
        Смешные подарки,конфеты,печенье.
        Шагает год Новый,опять по Стране.
        И стало вдруг грустно,на Празднике мне...

        А может быть возраст,тому мой виною?
        Вполне...Я нового здесь ничего не открою.
        Салюты,шутихи,гирлянды на елках...
        От придуманной Радости,мало мне толку...

        Мне больше сейчас по душе Одиночество...
        И Обращение по Имени,Отчеству!...