Я развею твои сомнения

Наталья Дорошина
Я развею твои сомнения,
Обласкаю душу холодную...
Подарю вновь чувство томления,
Прогоню печаль твою скорбную.

Прикоснусь рукой нежно, с лаской,
Нашепчу о любви трепетно...
Разрисую жизнь яркой краской,
Таять сердце начнёт медленно.

Побежит твоя кровь по венам,
Встрепенётся душа радостью...
Ты склонишься к моим коленьям,
Поцелуешь меня с жадностью.

И встречать рассвет будем вместе,
Наслаждаясь его красотою...
Ветер тёплым своим предвестьем,
Принесёт благо нам с любовью.