Багряное утро

Виктор Варкентин
Небо прогнулась над нами,
Оголив свой багряный восход
Две судьбы, сейчас на татами
В достижении душевных высот!

Не скупись и открой свои чувства,
Крикни в мир, что любовь - это жизнь!
В небе ясном, багрянце, лучистом,
Мысли кинуться сказочно в высь...

Небо будет служить нам, батутом
Вверх и вниз с вожделеньем качать!
Я поздравлю любовь с добрым утром!
Не хочу о прекрасном молчать.

Посмотри ты на небо высокое!
Сколько счастья оно нам сулит...
Как хрусталь в голубом - очень звонкое,
С переливом над ухом звенит.

Небо, манит к себе нежным цветом
И простором бескрайним своим!
Солнце нежит любовь, своим светом
Возвышаясь над шаром земным.

Здравствуй, утро! Багряное утро.
Как прекрасны рассвета лучи!..
Разверни ты судьбу свою! Круто
Говори о любви! Не молчи.
       30.08.2012