Серенада солнечной долины

Максим Цунами
Из под груза тусклых дней,
Луч как меч сверкнул и ей,
Всё увиделось как есть,
Всей долины свежесть.

Яблоки висят и звёзды.
Их бесчисленные грозди
Нависают над долиной.
Зреют и созрели они...

Ты стоишь вне циферблата.
Время тянется сладкой ватой.
Заря Мира озаряет мило.
Улыбаешся Миру игриво.

Ангелы сияют невозмутимые.
Распрастёрлась ладонь долины.
На ладоне долины стоишь и
В голове мелькают кометы.

Сад даров мира открыт и ты
Разглядываешь яркие цветы.
Свисающие с веток те плоды,
Что соцветия созвездий высоты.

Ступай своей поступью мягкой,
Подставляя ладони под фрукты.
Они падают, их сочная мякоть,
Фруктозой полезной насытит.

Зачерпни из игривого ручья
И жажду утоли водой Святой.
Поблагодари Садовника, Чья
Благодать, дарована Судьбой!