Грызутся инь с янью змеёныша два

Садиг Мамедов
Грызутся инь с янью – змеёныша два,
И всё по мотивам товарища Фрейда:
Как шёлковой нотой касается флейта,
К тебе я хочу (ведь знакомы едва)

Коснуться рукой… одновременно – SOS! –
Хочу до потери (пусть еле знакомы)
Сознаний, взаимного паданья в комы
Вампирски укусами впиться взасос!

02.01.2020