31декабря2019г. утро. г. Тихвин

Светлана Лиончук
Вновь всех Она перехитрила,
Зима с приходом подвела,
Весь белый снег дождём залила...
Такие, братцы, тут дела.

Тьму, серость, сырость напоследок
Свинья морозам предпочла.
Кабан Свинье - давнишний предок,
Ему под стать весь год была.

Но,Крыса мудрая... Я верю,
Что у неё Зима в чести,
Хотя, порой, подобно зверю,
Вдруг может смуту навести.

Но, мудрость выше всяких козней,
Над непогодой верх возьмёт!
Друзья, всех с ночью новогодней!
Год Новый к нам уже идёт!