С наступившим 2020-ым и рождеством!

Михаил Дэвэ
Мы ждали, вот и дождались!
Настал две тысячи двадцатый.
В него мы дружно ворвались,
И наши чаянья крылаты,
Год наступивший, високосный,
На день длиннее будет он,
Так пусть он станет судьбоносным
Сердцам биенью в унисон.
Пусть нас любовь не покидает,
Глаза друзей пусть светят нам,
Пусть жизнь цветёт, благоухает,
Дав шанс на счастье, хоть бы грамм,
И детский смех не утихает,
На радость всех нас, пап и мам.

А вот, седьмое января!
Народ священным день считает,
Ведь Вифлеемская Звезда,
Явление Христа вещает.
Церковный колокольный звон,
Волнует души людям веры,
И День святого Рождества
Великий праздник высшей меры!

Христос воскресе, господа!