Ничего себе

Валентина Иванова 15
  Внучка вдруг затанцевала:
  Ручки - так, головку -так!
  - Ничего себе,- сказала
  я,- прихлопывая в такт.
 
  Потом внученька вручала
  Мне цветов большой букет:
  - Ничего себе,- сказала
  я,- раскрыв её секрет.

  Вдруг сказала внучка строго:
  - Снова ничего себе!
  Разориться так недолго!
  А когда же всё себе?

  Рассмеялись мы: "Всё верно:
  Эта фраза - паразит!
  От души она, наверно,
  Так восторженно  звучит.