Тебе костюм из радости...

Марьяна Акимова
Тебе костюм из радости,
Любимый мой, идёт!
Все в прошлом беды, гадости,
А горести не в счёт.

И галстучек в полосочку...
Не галстучек - мечта!
Ты весь такой хорошенький!
Рубашка - красота!

И запонки - две бусинки,
Алмазы добрых слов,
И настроенье  - музыка,
А в ней моя любовь!

02.01.2020