Новогоднее утро...

Сергей Макарев
Новогоднее утро,
- Как в сказке!...
С пушистым снегом,
Снежной бахромой...
Что захотелось,
Прям как в детстве,
- Скатиться где-то с горки,
На салазках ...
И чтоб внизу...
- перевернувшись...
Упасть в сугроб,
Закрывшись, с головой...
И засмеяться ошалело...
От милых радостей,
Проказницы зимы...
Таких,
Всегда волнующих,
Лишь ей одной подвластных...
В дни праздников,
В начале года...
Неповторимой,
Новогодней кутерьмы...