Нас нить любви с тобой соединила!

Никола Кутс
Любовь мою, меня - не отпускай!
Прошу тебя - навек не исчезай!!!
Она для счастья в жизни служит!
Сердца и души ласково подружит!
*
Летом бабьим осень разум закружила!
Меня, тебя - она об этом не спросила!
Ей прекословить мы с тобой не стали!
Как будто бы - любовь мы эту ждали!
*
Нас осень лаской поливала и дождём,
Частенько ночью, но случалось днём!
Обнявшись шли с тобой по жизни рядом,
Я радовал тебя, ты - нежными взглядом!
*
Нас нить любви с тобой соединила!
К тебе всегда летел и ты ко мне спешила!
Дай Бог, чтоб эту нить - никто не оборвал!
В твоей душе я жил, взамен тобой дышал!
*
Впредь, - не посмел бы я тебя забыть!
Любовь друг к другу не пытались скрыть!
Хотя влюбились мы, быть может, сгоряча!?
Горели пламенем, как в полутьме свеча!!!
*
Грела любовь и помогала в счастье жить!
Хотел всегда с тобой я рядом быть!!!
Любить приятно и взаимно, чтоб любимым!
Чувствовать в судьбе - себя необходимым!
*
Любовь мою, меня - не отпускай!
Прошу тебя - навек не исчезай!!!
Она для счастья в жизни верно служит!
Сердца и души ласково подружит!
******************************