Игра

Михаил Александрович Частухин
Ты человек восхитительный и превосходный.
Давай поиграем с тобою в игру,
Которая ум опьяняет и сердце.
Любовью её часто люди зовут.

Ты будешь улыбкой прекрасной и взглядом
Дарить красоту, доброту, свою нежность.
А я же тебя на руках носить стану.
И ЧЕСТЬю моею тебе будет ВЕРНОСТЬ.

Так чего же ты хочешь, моя дорогая?
Кем являться мы будем с тобой.
Парой той, что людей других в шок повергает
Или же образцовой семьёй

Мы будем с тобою вместе навечно.
И даже, когда я УЙДУ.
Отпрошусь из жестокого мира мороза.
И во сне у тебя появлюсь.