Зима-волшебница

Ксения Серова 2
Пришла зима-волшебница
Вся в белом с серебром,
Метель захороводила,
Завьюжила, метёт...

Снега легли немалые
На улицах кругом
И шапками пушистыми
На крышах у домов.

Авто, что припаркованы,
Видны чуть из снегов,
Как будто бы приехали,
Из дальних к нам миров.

Зима усердно трудится
И шлёт снега с небес,
Чтобы хватило белого,
На земли все окрест.

Зима ты наша русская,
Мы ждём тебя всегда,
Ты сказочно красивая,
Мы рады все тебе.

 02.01.2020 год.