Мы любовь свою нашли

Нина Лихота 3
Алым цветом
Разгоралася заря,
За рекою
Слышна песня соловья.
Пон росою
Наклонилися цветы,
О любви мне,
Вдруг сказал сегодня ты!
Я застыла-Как росинка на цветке,
Сердце пело,
Как соловушка в кусте!
Заалели щёки ярче,
Чем заря,
Прошептала-"Тоже я,люблю тебя!"
И обнявшись,
Вдоль реки мы побрели,
В этот вечер-
Мы любовь свою нашли.
И два сердца-
Застучали,как одно,
Так судьбою,
Так судьбою нам дано!
Алым цветом,
Рагоралася заря,
За рекою,
Было слышно соловья.
В белом платье,
В белом платье под фатой,
Я под руку,
К алтарю пошла с тобой!