Бог сидит на троне времени

Олег Парабин
Бог сидит на троне времени,
Ключ от власти крутится вперёд,
Век за веком столько темени,
Свет откроет тем, кому везёт...

Знают часики песочные,
Жизнь придёт, уйдёт в небытиё,
Но найти пытаясь вечное,
С чувством восходя на остриё...

Снег идёт и на мгновение,
Красочных узоров для души,
На Весах качаются видения,
Выбор мнится, там лишь миражи...

Ветра хрип, всегда в прострации,
Вьюга песни страстные поёт,
Только в сердце чуть вибрация
Потревожив, снова даль зовёт...

Дом - укрытие под крышею,
Создаёт тепло, уют жены
В Новый Год на взгляд Всевышнего
Мы пройдём под знаком старины...