Для моей удивительной жизни

Сергей Носов 8
   .   .   .
Для моей
удивительной жизни
год невидим
а может и два
они просто летят
как мгновения
и исчезнут
в кружащейся вечности
словно не было их
в этом мире
а была
лишь волшебная молодость
что со мной
остается всегда
как подруга
из шепота листьев
из весенних цветов
и травы
та которую
встретил однажды
и с тех пор
никогда не терял.