О, да

Феодор Российский
Любовь к Богу - высочайший в мире экстаз, восторг и восхищение. Каждый день я вижу Бога в детях России. И Бог выходит на встречу, и Создатель милосерден. О, да!

СТИХИРА
********


Христос Воскресе из мёртвых,
смертью смерть поправ
и сущим во гробех
живот даровав.

Аще и во гроб снизшел еси...
Господи, сохрани! Спаси.
Яко Победитель, Христе БОЖЕ.
ВСЕХ ПРОСТИТ И ВСЕМ ПОМОЖЕТ:
ЖЕНАМ ,МИРОНОСИЦАМ, ОТЦАМ,
ПОЭТАМ, ИНЫМ, ПРОРОКАМ И ТВОРЦАМ.

РАДУЙТЕСЯ, И ТВОИМ АПОСТОЛАМ БЕССМЕРТНЫЙ СВЕТ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
ДА БУДЕТ РАССВЕТ В КАЖДОМ ИЗ НАС, КАК ЗНАМЕНИЕ,
МИР БЕЗ ВОЙНЫ ДАРУЙ, ПАДШИМ ПОДАЙ ВОСКРЕСЕНИЕ.