А на Земле всё по другому

Валерий Касьянов 55
Звезда  ,  упавшая  с  небес  метеоритом,
На поле паханном искрилась , догорала,
В  воронке  лёжа , по  тихонько умирала,
Землёй  и  воздухом  ,  она   была  убита.

Что  ей  ,  звезде , бездушной  и  унылой?
Сегодня умерла , а завтра вновь родится,
От пут небесных ,как всегда освободится,
И   снова   в   низ  ,  от родичей  постылых.

Водоворот ,  небесных   звёзд  в  природе,
Идёт  Веками   во   Вселенной   постоянно,
Всё это так  сказать , конечно  не  гуманно,
Жаль  ,  на   Земле ,  такое    не    проходит.

Жить на планете,всем отмерено не долго,
И своей  жизни на Земле  Хозяин , каждый,
Твой век прошёл и Бог призвал тебя однажды,
А дальше мрак ,  закрыты двери  на  щеколды,

Зависит   дальше   всё  ,  от  Господа  от Бога,
Господь захочет,снова в жизни народишься,
Опять  в  судьбе , кому то явно пригодишься,
И    снова   ,  в    жизни     путь   тебе     дорога.