Сосед бутылку закопал Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Сосед бутылку закопал,
туда корабль прилетал,
но зря старались гуманойды,
зачем копали землю ту? -
бутылки нет на огороде,
она давно уже "ту-ту"
и тут тютю, и тут тютю,
жену спроси: куда ту-ту?