***

Виталий Никуляк
Мы всё больше теряем свободу,
Быть собою с годами трудней,
Ощущаем душою как больно,
Как не нужно живём средь людей.

От того, что себя искажаем,
Правда мучает раной, болит,
Не врачуем болезнь покаяньем...
Кто от нас нас самих защитит?

Виталий Никуляк.