Открываю

Бирюса Татьяна
Открываю новый календарь,
Начинаю с чистого листа.
Почему то плачет мой январь,
Знаю что всё это неспроста.

Потанцуй под музыку дождя,
Улыбнётся солнце из-за туч.
Добрая примета января,
Упадёт на землю тёплый луч.

Серебром сверкает дождик мой,
Падает дождинками звеня.
Только мне не стать вновь молодой,
Первого - сегодня января.