30 декабря 2019 года

Жильцова Нина
День был сияющ и свеж,
ливню с небес вопреки.
Ожили в сердце надежд
крохотные ростки.

Высохли лужи вмиг,
и засиял асфальт,
тысячей синих брызг
вымытый как хрусталь.

Серость,туман и грязь
смыла с палитры кисть -
в алом плаще, смеясь,
шла по проспектам Жизнь.

_________________


30 декабря 2019 г.


Коллаж автора