Здравствуй Новый год

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение «Мандарины с шампанским»
Автор Дмитрий Павлов 3
http://www.stihi.ru/2020/01/01/4593

Самогонка и свинина
на десерты мандарины,
весело встречаем
НО-ВЫ-Й ГОД!

А затем огней картины
фейерверки в небе синем,
так приветствуем мы
НО-ВЫ-Й ГОД!

И пускай грозят кретины
что закроют магазины,
санкционным списком
В НО-ВЫ-Й ГОД!

Не такое проходили
нас в семнадцатом судили,
что флаг красный водрузили
В НО-ВЫ-Й ГОД!

А потом своих казнили
ВСЁ в стране мы проходили,
и развал жаль допустили
В НОВЫЙ ГОД

За сто лет столь совершили
что нам звёзды разрешили,
как бы мы все не-грешили
ещё встретить НО-ВЫ-Й ГОД!

Значит, мы любимы Богом.
ПрАвильной идём дорогой.
Здравствуй, Здравствуй
НО-ВЫ-Й ГОД!

картина из интернета