Целуй, девчонка, плоть живую

Николай Эрос
Чу! Дева встала на колени,
И буй мой положила в рот.
В губах её ни капли лени.
Восторги все... наоборот!

Мои все чувства-наваждения,
Наверно, те же! Схожий плод.
Когда ласкаешь с наслаждением
Прелестный Девы корнеплод.

Она в моей сегодня власти –
Всё понимает, что к чему.
Судьбе предложено участье -
Приятно очень, посему

Целуй, девчонка, плоть живую,
Где наслаждений каравай.
Лаская голову, ликую…
Вновь восклицаю: «Вау! Why.»

9.12.2011, Санкт-Петербург